$30 

Kuybysheva street, 1

2-room apartment
5
  • 2 bedrooms
  • 2 beds
  • 5 guests
  • 100 m2

    Total area
  • 2 from 2

    Floor

Sleeping places

2 double beds

House rules

Check-in time is

after 14:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 1 day


No parties or events

Amenities

Dining
  • tableware
  • microwave oven
  • gas oven
  • kettle
  • refrigerator
Equipment
  • steel door
  • gas water heater
  • ironing board and iron
  • hair dryer
  • washing machine
  • wireless Wi-Fi Internet
  • air conditioner
  • water heater
For leisure
  • satellite TV
  • DVD-player
Pay attentions
  • Smoking is allowed in the room
  • Pets allowed
Court Equipment
  • Security
  • parking
Included in the price
  • Provide accounting documents
  • Inclusive internet
  • bedclothes
Infrastructure

Самое сердце, центр и архитектура города, расположение квартиры , принесёт вам максимум удовольствия и комфорта. Вид из окна, на достопримечательности города, возле Гранд отеля,, Александровский,,Сеть разнообразных продовольственных , продуктовых маркетов.Знаменитый парк им.Хетагурова, детский парк , рестораны , кафе , бистро, всевозможный транспорт, рынок,, Глобус,,, театры! Развлекательные центры и ночные клубы!

Furniture and other amenities

Двуспальная кровать, с ортопедическим матрасом, гардеробная, раздвижной мягкий диван и кресла, кухонный гарнитур и все пренодлежности для проживания, печь СВЧ, вся бытовая техника.

Additional information

Безупречная чистота и комфорт-визитная карточка моих квартир! Весь комплект, одноразовых средств гигеены. Командировачным гостям , других городов скидка! Отчётные документы. Возможен трансформер из аэропорта , жд и автовокзалов.

Prices

The cost of  the whole apartment

Attention! The prices are specified in US dollars according to the CBR exchange rates for 16th of January 2019
You pay for accommodation on check-in in Russian rubles .

$30 per night
The price includes housing for maximum 5 guests
$27 per night
booking from 10 night(s)
Show price details:

Возможны изменения в цене.

Reviews guests

на основании 5 reviews
4.6
Оценка по 5 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

5 reviews

Lev

Advantages:

Disadvantages:

Все было супер!

22nd of November 2018
Tatyana

Advantages:

Фотографии соответствуют действительности. Чисто и уютно. Все отлично. Отдельное спасибо Артуру.

Спасибо, Танечка за объективную оценку! До новых встреч, будем рады вам всегда!

14th of March 2018
Yelena

Advantages:

Отличное жильё. В центре города, ремонт достойный. В квартирах этих владельцев живём не в первый раз. Рядом есть магазин со всеми необходимыми продуктами и химией. Есть возможность гулять по одной из центральных улиц города и по парку. Большая кухня.

Disadvantages:

Не прогревается до комфортной температуры зимой, но есть обогреватель. Возможно усиливается температура на колонке, но мы не пробовали. Маловато посуды для четверых, но тоже не критично, если вы не готовите.

Спасибо, моя дорогая Елена за отзыв! Достойно оценила и плюсы и минусы. На самом деле, есть режим температуры и обогреватели. С посудой обязательно разберёмся! Человеческий фактор, гости иногда не специально бывают разбивают, обязательно пополним недостачу))

26th of December 2017
Valeriy Militsa

Advantages:

Прекрасная квартира! Натяжные потолки, ламинат, большой балкон с видом на Столовую гору. Приличная двухместная кровать, не скрипит. Зона кухни - на уровне!

Disadvantages:

При всех этих плюсах самый главный минут - на фото не та квартира! Причём хозяева это не скрывают. Перед тем как бронировать жильё, прочитал отзыв других проживающих, где был описан такой пассаж: эта квартира (что на фотографиях) на данный момент занята, предлагают другой вариант, который лучше. С нами повторилась та же история! Из чего я делаю вывод, что представленной на фото квартиры или нет или она всегда занята. Второе: мы путешествуем с собакой породы Вельш Корги. Соответственно выбираем квартиры, которые предлагают такой вариант размещения. После выезда от хозяина услышали: от собаки много шерсти, уборщица уже пару часов моет полы! Очень странно такое выслушивать при такой опции (с животным можно) и при наличии ламината и плитки в квартире. И третье: при заселении у нас выяснилась ситуация, что сможем задержаться на сутки и при заезде (02.11.2018) договорились с хозяином квартиры о том, что до 12 часов пополудни следующего дня мы должны будем сообщить ему о своём решении. В итоге на следующий день в 11:20 отсылаем СМС-ку хозяину квартиры с решением остаться. Спустя два часа выясняется (по словам арендодателя), что уже есть клиенты на дату нашего официального выселения (04.11.2018) и продлять нам не буду, т.к. следующий клиент заселяется на 15 суток и не хотелось бы его терять. Ок, скушали. Тогда мы просим найти нам другой вариант на сутки, попутно объясняя, что товарищ арендодатель не отвечает за свои договорённости. Вариант находится недалеко от местопроживания и принадлежит другому собственнику. После выселения мы проследовали на это место и столкнулись со следующим: оказывается квартира не сдаётся для клиентов с собакой! Т.е. хозяйке этой квартиры просто не сообщили про этот нюанс! Получив таким образом "по щам" со словами, что мы приносим только проблемы (это слова первого арендодателя) мы проследовали на поиски другого варианта (и таки нашли!). Ситуация крайне неприятная получилась. И еще момент - арендодатель у этого варианта имеет имя Артур, а не Диана. Вывод: в следующий визит во Владикавказ будем останавливаться ТОЛЬКО в гостинице, ибо рынок арендной недвижимости в городе на уровне конца 90-х годов прошлого тысячелетия, увы.

По факту, могу ответить на ваш отзыв. Жалко, что люди не видят изначальную переписку, где при бронировании этой Квартиры мы о всём договорились и я вам озвучил сразу , что эта квартира занята и могу предложить лучше вариант по улице Джанаева 44а, на сайте она стоит 2500, и я вам сказал что сделаю по скидки , на что вы ответили подумайте и посоветуйтесь со своей супругой... После того как вы думали , бронь через 24 часа анулипрвплась! После , ав опять мне пишите и бронируйте и Сказали что готовы заселиться по другой квартире по улице Джанаева и попросили сдать вам по той цене , которая квартира по Куйбышева, я согласился и сказал тогда бронируйте эту , а заедите по Джанаева, на чтотвы и согласились!!!! Вас не кто не заставлял бронировать. Вы приехали и были очарованны У вас бронь была на 2 дня, вы мне сказали возможно продлим, на что я вам ответил , чтобы вы это озвучили за день выезда и вы это не сделали , поставив меня перед фактом... А у меня с другого сайта, люди забронировали на 15 дней.. Почему , вопрос я должен был вас оставлять??? Далее, я вам подыскал другую квартиру , колена отказалась, потому как ваша порода собаки не соответствовали критериям!!!! Да, у меня есть эта опция , но вы меня обманули и сказали что будет порядок!!! Кошмар , Собака облезла , шерсти был целый дом и плюс вонь и рыготины от неё по всей квартире!!!! Ваш удел, обманывать ... Не советую, таких гостей запускать в квартиру!!! Неделю будете отмывать ту или иную квартиру!!!Хамы!!!

7th of November 2018
Belyaeva Lena

Advantages:

Расположение хорошее, рядом с проспекте Мира, Рядом кафе, рестораны, продуктовый магазин рядом, квартира просторная, одна двуспальная кровать и 2 дивана, кондиционер, СВЧ, холодильник, стиральная машина все это имеется

Disadvantages:

Посуды маловато, кастрюля мизерная, буквально ковш с ручкой, заселились самостоятельно, машинка стирала , попросили, когда закончится стирка развесить, одна сушилка уже стояла полная мокрой постели, полотенец, сказали есть дополнительная сушилка, развесьте там, из за всего этого квартира была вся влажная, плюс ко всему на улице шёл дождь, очень много комаров в квартире, на улице ни одного комара, а в квартире полно, заранее было известно что нас четверо и на одной кровати не разместились бы, но тем не менее была застелена только одна кровать без дополнительного постельного белья, я поняла, что их только развесила и до ночи они не высохли , кстати, после заселения через 3ч где-то, пришла женщина, принесла грязное постельное белье и попросила закинуть в стиральная, тв не показывал, позвонила хозяину, грубо разговаривал, что поздно позвонила (около 22ч, только приехали, город смотрели, на выставку роботов сходили, поэтому поздно заметила, что тв не показывает), но быстро оплатил и я досмотрела свой тс Челночницы

В данном случае, хочу подметить о вашем человеческом факторе, который у вас отсутствует! По поводу того, что вы заехали самостоятельно, это уже ярлык Который вы хотите без основания повесить! Ключи вам оставили под ковриком , потому как я окопался в больнице , что не делаю не кому и вас сопроводили по телефону прям в квартиру и вы были довольны!!! После чего , вы заехали в положенное время и выехали в такоеже! Костров это мое упущение и я исправлю! По поводу , белья я вам объяснил, так как моя тетя в тот же день, вынуждена была со мной быть в больнице и оставила с просьбой , но она следом зашла и все повесила сама и отрегулировала... На счёт ваших недостатков, как люди вы вели себя неодыкватно и всю ночь не давали спать соседям, квартиру оставили в бардаке , что вы там вопили , все провонялось , казалось одни сутки... Не советую, другим коленам вас принимать в других квартир!!!

12th of September 2018

Diana

last seen: 3 days ago

Host

Россия, Владикавказ

participant since November 2015

  • processes requests: often
  • average response time: 1 hour

Communicates in languages: Russian

Refer friends and book with a discount

Send friend an invitation link. We're are giving a 1000 ₽ for a housing fee to everyone.